08:33
Сводка происшествий
НА КОНТРОЛЕ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МЧС РОССИИ

ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

по состоянию на 06.00 12.09.2017

В течение суток в центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области организована работа по обеспечению функционирования органов управления, управлению силами и средствами в рамках системы антикризисного управления единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на региональном уровне.

I. Организована работа по ликвидации 2 техногенных пожаров.

II. Приняты меры по ликвидации последствий:

- загорания в квартире многоквартирного жилого дома по адресу: г. Камешково, ул. Крупская, д. 10 "В";

- загорания жилого дома по адресу: Александровский район, СНТ «Родничок».

О ДТП
Молодые гибнут в авариях


Три смертельных аварии произошли в выходные дни на дорогах Владимирской области: погибли водитель легковушки, мотоциклист и пешеход

По предварительной информации управления ГИБДД по Владимирской области, в субботу, 9 сентября, смертельное ДТП случилось ранним утром неподалеку от Суздаля, на 42-м километре автодороги М7 (подъезд к Иваново). По данным Госавтоинспекции, водитель мопеда - молодой человек 1990 года рождения - выехал на «встречку» и врезался в грузовую «ГАЗель».
В результате ДТП водитель мопеда от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.
Еще одна авария, имевшая трагические последствия, случилась в Александровском районе на 11-м километре автодороги М8 «Лисавы – Николаевка – Лукъянцево». По предварительным данным, водитель легковушки Geely CK - молодой человек 1990 года рождения - не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся.
Водитель китайской легковушки погиб на месте ДТП.
А в ночь с воскресенья на понедельник в Муромском районе на трассе погиб пешеход. Как информирует Госавтоинспекция, в 00:20 на 36-м километре трассы М7 «Волга» водитель ВАЗовской «одиннадцатой» сбил пешехода 1994 года рождения, который двигался по проезжей части дороги навстречу транспортному средству, светоотражающих элементов на его одежде не было.
Полученные травмы оказались для пешехода смертельными, он умер на месте ДТП.
В воскресенье в городе Коврове под колеса «Форда Фокуса» попал подросток 2004 года рождения — он переходил улицу Дегтярева по «зебре». Ребенок госпитализирован с переломом ключицы и ушибом позвоночника.
Во Владимире травмы на пешеходном переходе получили две девушки-студентки, случилось это 10 сентября около 7 часов вечера на проспекте Строителей неподалеку от общежитий ВлГУ. Водитель ВАЗовской «пятнадцатой» сбил девушек на «зебре», одной из пострадавших потребовалась госпитализация, у нее черепно-мозговая травма.
Всего же, по данным ГИБДД, за прошедшую неделю во Владимирской области зарегистрировано 53 ДТП с пострадавшими в них людьми, 6 человек погибли и 62 - получили ранения различной степени тяжести, в том числе среди травмированных были 6 детей. В одном случае водитель попавшего в аварию автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения.
Просмотров: 295 | Добавил: Партнер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar