15:25
Очередное ДТП со смертельным исходом
Смертельная авария в Александровском районе - женщина на «Киа Спортидж», выехав на встречную полосу, совершила лобовое столкновение с «ВАЗ-2104». В отечественной легковушке погибли люди

Двое погибших в ВАЗовской «четверке»

7 сентября около 11:30 на 112 километре автодороги «Колокша - Кольчугино - Александров - Верхние Дворики» произошла авария, в результате которой погибли два человека и еще двое пострадали. Как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области, по предварительным данным, смертельное ДТП спровоцировала женщина 1971 года рождения, управлявшая автомобилем «Киа Спортидж». Двигаясь из Александрова в сторону Москвы, женщина выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение с автомашиной «ВАЗ-2104», после чего «Киа» съехала в кювет и опрокинулась.

В результате лобового столкновения с иномаркой травмы, несовместимые с жизнью, получили водитель и пассажирка автомобиля «ВАЗ». Также в ДТП пострадали водитель «Киа» и вторая пассажирка отечественной легковушки. Данные о погибших и пострадавших уточняют сотрудники ГИБДД, работающие на месте дорожного происшествия.
Просмотров: 355 | Добавил: Партнер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar