07:46
Авария c реанимобилем
Авария c реанимобилем
В городе Покрове Владимирской области в аварию попал автомобиль реанимации, ехавший по встречной полосе с включенной сиреной: на перекрестке «неотложка» столкнулась с «Тойотой»

24 сентября в 13:20 черте города Покрова на перекрестке улиц Карла Либкнехта и Ленина автомобиль реанимации столкнулся с «Тойотой». Как рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, «Фольксваген» (реанимация), включив сирену и проблесковые маячки, ехал по встречной полосе на запрещающий сигнал светофора. На регулируемом перекрестке на встречке «неотложка» столкнулась с «Тойотой Королла».
Судя по фото с места аварии, реанимобиль опрокинулся набок. Пострадали 4 человека, все пассажиры кареты «скорой помощи» - одна женщина и четверо мужчин. Одного из мужчин госпитализировали, остальным оказали амбулаторную помощь.
Как удалось узнать Зебра ТВ, реанимобиль принадлежит учреждению здравоохранения Московской области. «Неотложку» вызвали родственники жителя Москвы, который находился во Владимирской области: мужчину необходимо было срочно доставить в больницу в Москву. После ДТП пострадавшего госпитализировали, однако мужчину спасти не удалось.
А ночью 25 сентября также в черте города Покрова водитель автомобиля «Киа» неправильно выбрал скорость движения, выехал на встречную полосу, где врезался в большегруз «Скания».
На фото с места аварии, опубликованных в социальных сетях, видно, что от «Киа» остались буквально одни колёса, сам автомобиль смят, как консервная банка. Водитель и пассажир легкового авто чудом остались живы, их госпитализировали с места ДТП.

В управлении ГИБДД по Владимирской области отмечают, что молодой водитель «Киа» 1994 года рождения был лишен водительских прав, а на автомобиле были установлены подложные госномера.

Уточненная информация по пожару Вязниковский район, п. Никологоры, ул. Ленинская

Сегодня 04:29

В 02-47 26 сентября в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в частном не жилом доме по адресу: Вязниковский район, ул. Ленинская. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Вязниковского гарнизона. Время прибытия первого подразделения 02-50. Открытое горение на пожаре ликвидировано в 02-59. Полностью пожар ликвидирован в 04-20. Общая площадь пожара составила 44 кв. м. Пострадавших нет. К ликвидации последствий пожара привлекалось от МЧС России 7 человек и 3 единицы техники. Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает жителям региона о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности! В случае необходимости обращайтесь на телефон доверия 8(4922) 39-99-99, также по телефону спасения «01» или «101». Фотоматериалы с места происшествияфотоархива.
Просмотров: 405 | Добавил: Партнер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar