09:08
Сводка происшествий за выходные 28-29 октября
Открыт сезон жестянщика
В Камешковском районе самосвал на светофоре смял две легковушки, а в Лакинске столкнулись «ГАЗель» и фура - дороги Владимирской области все чаще встают в пробках из-за «предзимних» аварий
За минувшие сутки во Владимирской области произошли 8 ДТП с пострадавшими — травмы разной степени тяжести получили 9 человек. Владимирские автомобилисты сообщают о множестве мелких столкновений без пострадавших, создающих заторы на дорогах.
Так, в вечерний час пик 26 октября владимирцы провели немало времени в пробках, пытаясь добраться домой по Пекинке - этот отрезок федеральной трассы в черте города Владимира наглухо встала из-за того, что на перекрестке в районе Содышки «Лада Веста» не поделила дорогу с «КАМАЗом». В соцсети появились впечатляющие фотографии масштабного затора на Пекинке, сняты с новостройки на перекрестке у Гастелло.
Также плотно вечером 26 октября стоял автомобильный поток на федеральной трассе М7 в Камешковском районе. По предварительной информации управления ГИБДД по Владимирской области, в 17:20 на 3-м километре автодороги «М-7 «Волга» - подъезд к городу Владимиру» водитель самосвала «сгреб» на светофорном перекрестке остановившиеся на красный свет легковые автомобили Honda CR-V, Renault Logan и фуру Volvo FH 13.
В результате ДТП пострадал только водитель самосвала — его с переломом ноги увезли в больницу, для деблокировки пострадавшего потребовалась помощь спасателей.
А на той же федеральной трассе М7, но уже в районе в Лакинска, в 22:45 водитель грузовой «ГАЗели» на «встречке» улетел под фуру «Скания».
Водитель «ГАЗели» госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломом руки, чтобы извлечь его из покореженного авто, также пришлось вызывать МЧС.
За минувшие сутки Госавтоинспекция зафиксировала два ДТП с улетевшими в кювет легковушками и три наезда на пешеходов. А в соцсетях уже появляются «посты гнева» в адрес автомобилистов, не спешащих «переобувать» свои автомобили.

НА КОНТРОЛЕ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МЧС РОССИИ
ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
по состоянию на 06.00 30.10.2017
В течение суток в центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области организована работа по обеспечению функционирования органов управления, управлению силами и средствами в рамках системы антикризисного управления единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на региональном уровне.
I. Организована работа по ликвидации 6 техногенных пожаров.
II. Приняты меры по ликвидации последствий:
- пожара в хозяйственной постройке по адресу: г. Гусь-Хрустальный, ул. Александра Невского;
- пожара в частном жилом доме по адресу: Александровский район, СНТ "Малое Кашино";
- пожара в жилом доме по адресу: Ковровский район, н.п. Красный Октябрь;
- пожара в дачном доме по адресу: г. Владимир, мкр. Юрьевец;
- пожара в частном жилом доме по адресу: Кольчугинский район, н.п. Монастырская;
- пожара на контейнерной площадке по адресу:г. Ковров, ул. Сергея Лазо.
Просмотров: 341 | Добавил: Партнер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar