08:32
Сводка происшествий
Пожар в Коврове
Накануне днем вспыхнул пожар в квартире 61 дома 28 по улице Строителей в Коврове.

По данным регионального МЧС, звонок в в Центр управления в кризисных ситуациях поступил в 15.39. Пожар начался на балконе. На момент возгорания в квартире находился пожилой мужчина и его внучка. На место прибыли пожарные подразделения Ковровского гарнизона. Общая площадь пожара составила 5 кв. м. К счастью, никто не пострадал. Дедушку и ребенка из задымленной квартиры вывел председатель ТСЖ. К ликвидации последствий пожара привлекались 4 единицы техники, 11 человек.

Пожарные за сутки ликвидировали в области шесть палов травы


В среду, 18 марта, сотрудники МЧС, аварийно-спасательных формирований и поисково-спасательных отрядов 6 раз выезжали для ликвидации палов сухой травы. Все они произошли в границах населённых пунктов. 3 возгорания - на территории Владимира, 2 - Собинского района, 1 – в Киржаче.
Всего с начала года в области произошло 8 возгораний сухой растительности. Общая площадь пожаров – 840 квадратных метров.
В этом году первые палы травы регистрируются очень рано. В прошлом году первый весенний пал был зарегистрирован в начале апреля.
ГУ МЧС России по Владимирской области напоминает об административной ответственности, предусмотренной за сжигание травы и мусора.
Просмотров: 84 | Добавил: Партнер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar