08:27
Сводка происшествий
60-летний москвич погиб в огне на даче в деревне Рябинки Юрьев-Польского района
В городе Юрьев-Польском Владимирской области следователь СКР разбирается в обстоятельствах возникновения пожара в жилом доме, в результате которого пострадало трое человек. Один из них погиб
Следственными органами СКР по Владимирской области во взаимодействии с региональными управлениями МЧС и МВД России проводится доследственная проверка по факту гибели 60-летнего жителя московского региона на пожаре, в результате которого пострадали еще двое мужчин.
По предварительным данным следствия, 21 августа 2019 года погибший мужчина вместе с 69-летним родным братом находился в дачном доме в деревне Рябинки Юрьев-Польского района, где вместе с соседом по даче употреблял спиртные напитки, участники компании курили.
В полночь 22 августа в МЧС поступило сообщение о пожаре в доме. Как уточняют в ГУ МЧС по Владимирской области, к моменту приезда первого подразделения одноэтажный деревянный дом был полностью охвачен огнем. Спасатели указывают, что в данном случае был поздний вызов пожарных. С огнем боролись 19 человек, использовалось 7 единиц техники. Общая площадь пожара составила 35 квадратных метров.
При осмотре места происшествия было обнаружено сильно обгоревшее тело хозяина дома. Его брату и соседу удалось выбраться из горящего строения. С термическими ожогами пострадавшие помещены в реанимацию Юрьев-Польской ЦРБ.
РекПричина пожара и иные обстоятельства произошедшего устанавливаются. В МЧС сообщили, что по предварительной версии причиной смертельного пожара стал аварийный режим работы электросистемы. Спасатели отмечают, что в апреле этого года по данному адресу сотрудники гарнизона проводили профилактическую беседу с жителями.
Просмотров: 57 | Добавил: Партнер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar