08:15
Сводка происшествий
Три столкнувшихся грузовика перекрыли Южный обход города Владимира
Ранним утром на Южном объезде Владимира столкнулись сразу три грузовика. Они полностью перекрыли движение, а один - растерял свой груз: бытовая техника рассыпалась по дороге

Утром 9 августа, около 05:20, на трассе М-7 «Волга» на Южном обходе города Владимира в районе деревни Бухолово столкнулись три грузовых автомобиля. Несмотря на то, что в аварии обошлось без жертв, движение на этом участке трассы некоторое время было перекрыто.
Как сообщили в управлении ГИБДД Владимирской области, утром на объездной дороге друг за другом произошли две аварии. Сначала водитель грузовика «ГАЗон Некст» не справился с управлением и врезался в фуру «Scania», которая была припаркована на обочине дороги. А затем столкнувшиеся грузовики и прибывшую на место аварии «скорую помощь» зацепила фура марки «Мерседес». К счастью, в аварии никто не пострадал.

«В результате первого столкновения автомобили получили механические повреждения, из автомобиля «ГАЗон» на дорогу выпала часть перевозимого им груза — бытовой техники. Водители проезжавших мимо автомобилей вызвали не место «скорую медицинскую помощь», опасаясь, что кто-то пострадал.
Около 06:19 попутный грузовой «Мерседес» столкнулся по касательной с приехавшей на место «скорой помощью» и «ГАЗоном», затем врезался в осевое бетонное ограждение, разделяющее транспортные потоки», - уточнили в управлении МВД Владимирской области.
Реклама 59

Движение по двум полосам дороги было перекрыто большегрузом «Мерседес», а также вывалившейся бытовой техникой. На данный момент движение восстановлено. По факту ДТП назначена проверка.
Просмотров: 10 | Добавил: инспектор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar