08:24
Сводка происшествий

НА КОНТРОЛЕ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МЧС РОССИИ

ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

[b]по состоянию на 06.00 11.05.2018

В течение суток в центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Вфладимирской области организована работа по обеспечению функционирования органов управления, управлению силами и средствами в рамках системы антикризисного управления единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на региональном уровне.
I. Организована работа по контролю паводкоопасной обстановки, тушению 2-х техногенных пожаров, тушению лесного пожара.
II. Приняты меры по ликвидации последствий:
- загорания нежилого дома по адресу: г. Владимир, ул. Урицкого, д.34;
- загорании ЧЖД, гаража и сарая по адресу: г. Муром, ул. Зарубино, д.6;
- обнаружения очага природного пожара расположеного: 17 квартал, выдел 11, Гороховецкое лесничество, Гороховецкое участковое лесничество, в 11 км северо-западнее от н.п. Гороховец.

Водитель был нетрезв и без прав
Авария с погибшими на 9 мая в Муроме - молодые люди на ВАЗовской «девятке» врезались в дерево, двое - выжили, двое - погибли. А в Ковровском районе двое школьников-велосипедистов попали в больницу после того, как их сбил автомобиль

Авария, случившаяся в микрорайоне Вербовский города Мурома рано утром в День Победы, унесла жизни двоих молодых людей. В управлении ГИБДД по Владимирской области Зебра ТВ рассказали, что смертельное ДТП случилось в Муроме 9 мая в 04:40 на улице Ленинградской.
По предварительной информации, водитель ВАЗовской «девятки», местный житель 1992 года рождения, не справился с управлением и вылетел с трассы на обочину, где врезался в дерево.
Погибли два пассажира «девятки», молодые люди 1994 и 1992 годов рождения. Сам водитель и еще один пассажир 1993 года рождения получили травмы, выжившему пассажиру даже не потребовалась госпитализация.
В ГИБДД сообщили, что управлявший машиной водитель был нетрезв, также у него не было водительского удостоверения.
Резонансное ДТП произошло накануне Дня Победы в Ковровском районе — пострадали двое школьников. По данным пресс-службы управления МВД по Владимирской области, 8 мая около 19:35 на участке автодороги «Сенинские дворики – Ковров – Шуя» 36-летний житель поселка Малыгино Ковровского района, управляя кроссовером «Ниссан Кашкай», допустил наезд на юных ковровчан 2002 года рождения, которые ехали по проезжей части дороги на велосипедах в сторону деревни Ручей.
В результате происшествия подростки получили различные травмы и были госпитализированы. У одного из юношей диагностировали сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму и ссадину локтевого сустава, второй - получил перелом ключицы.
Напомним, месяц назад, 9 апреля, при похожих обстоятельствах погиб 16-летний подросток на дороге «Владимир - Спасское» - мальчик вместе с сестрой ехал на велосипеде по обочине дороги, где на него в условиях плохой видимости наехал автомобиль «Тойота» под управлением 56-летнего владимирца. Ребенок скончался на месте аварии.

Тройное столкновение фур
В масштабной аварии с участием сразу трех большегрузов на федеральной трассе М-7 в Ковровском районе Владимирской области погиб водитель фуры - 40-летний житель Нижегородской области

Вечером 7 мая на федеральной трассе М-7 в Ковровском районе Владимирской области произошло столкновение трех фур, в результате которого погиб один из водителей большегрузов.
Как сообщает пресс-служба управления МВД по Владимирской области, около 20 часов 25 минут на 261-м километре автодороги водитель 1977 года рождения, управляя автомобилем VOLVO FH TRUCK с полуприцепом, не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на остановившийся впереди попутный DAF FT XF с полуприцепом под управлением водителя 1962 года рождения.
После столкновения с VOLVO фура DAF совершила наезд на стоящего впереди него коллегу — тоже на большегрузе DAF XF с полуприцепом, третьей фурой управлял водитель 1987 года рождения.
В результате ДТП на месте аварии погиб водитель первой фуры, угодившей в этот «автопаровоз». В полиции уточнили Зебра ТВ, что фурой VOLVO управлял житель Нижегородской области. По факту ДТП сотрудниками Госавтоинспекции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Владимирские автомобилисты сообщают в социальных сетях, что масштабная авария дальнобойных фур спровоцировала многокилометровую пробку на федеральной трассе. Ситуация осложнялась еще и тем, что в нескольких километрах от смертельной аварии случилось еще одно ДТП с участием грузового транспорта, где также пострадали люди.

по состоянию на 06.00 10.05.2018

В течение суток в центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Вфладимирской области организована работа по обеспечению функционирования органов управления, управлению силами и средствами в рамках системы антикризисного управления единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на региональном уровне.

I. Организована работа по контролю паводкоопасной обстановки, тушению 4-х техногенных пожаров, имеются пострадавшие, реагированию на 1 дорожно-транспортное происшествие, имеется пострадавший.

II. Приняты меры по ликвидации последствий:

- загорания в квартире многоквартирного жилого дома по адресу: г. Вязники, ул. Комсомольская, д.20, кв.2;

- загорания дачного дома по адресу: Муромский район у н.п. Кольдино, СНТ «Дачный»;

- пожара в частном жилом доме по адресу: Вязниковский район, н.п. Пировы Городищи, ул. Садовая, д.25;

- загорания в квартире по адресу: г. Владимир, ул. Перекопский военный городок, д.13;

- ДТП по адресу:г. Гусь-Хрустальный, ул. Интернационала у д. 114.

по состоянию на 06.00 08.05.2018

В течение суток в центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области организована работа по обеспечению функционирования органов управления, управлению силами и средствами в рамках системы антикризисного управления единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на региональном уровне.

I. Организована работа по контролю паводкоопасной обстановки, тушению 7-ми техногенных пожаров, пострадавших нет, реагированию на 1 -но дорожно-транспортное происшествие, имеется пострадавший.

II. Приняты меры по ликвидации последствий:

- загорания автомобиля по адресу: г. Меленки, ул. Радищева, у дома №1;

- загорания автомобиля по адресу: Судогодский район, трасса: Владимир – Муром – Арзамас, 34 км;

- загорания сарая по адресу: г. Владимир ул. Гагарина, у дома 24;

- загорания сарая по адресу: г. Ковров, ул. Урицкого, у дома 38;

- загорания хозяйственной постройки по адресу: г. Ковров, пр. Пушкина, 5;

- загорания бани по адресу: Муромский район, н.п. Борисово, ул. Первомайская, 63;

- ДТП по адресу: Владимирская область, Ковровский район, ФАД М-7, 260 км;

- загорания автомобиля по адресу: г. Александров, ул. Кольчугинская.

по состоянию на 06.00 07.05.2018[/b]

В течение суток в центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области организована работа по обеспечению функционирования органов управления, управлению силами и средствами в рамках системы антикризисного управления единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на региональном уровне.

I. Организована работа по контролю паводкоопасной обстановки, тушению 2-х техногенных пожаров, пострадавших нет и 2 -х дорожно-транспортных происшествий, имеются пострадавшие.

II. Приняты меры по ликвидации последствий:

- ДТП по адресу: Владимирская область, г. Владимир, ул. Московское шоссе;

- загорания бани по адресу: г.Владимир, СНТ «Семязинский», участок № 27;

- ДТП по адресу: Владимирская область, Судогодский район, тр. Веригино-Головино, 1-ый км;

- загорания бани по адресу: Муромский район, д. Иваново, ул. Школьная д. 79.

Сезон «двухколесных» ДТП
Только за одни сутки, 3 мая, из 7 аварий с пострадавшими на дорогах Владимирской области зафиксировано сразу 5 ДТП с участием мотоциклов и велосипедов

Первые майские дни традиционно отличаются всплеском аварийности с участием водителей двухколесного транспорта. Не стал исключением и нынешний Первомай. Сводкиуправления ГИБДД по Владимирской области в первые дни мая заполонили сообщения о ДТП с участием мотоциклистов и велосипедистов. Наличествуют аварии «всех мастей» - и по вине поклонников «летнего» транспорта, и по недосмотру автомобилистов, имеются и «бодания» мотоциклов с автомобилями, а также наезды двухколесного транспорта на пешеходов.
Только за одни сутки, 3 мая, из семи аварий с пострадавшими пять — с участием водителей двухколесного транспорта. Погибших, к счастью, нет.
В 09:35 на 336-м километре федеральной трассы М-7 в Гороховецком районе фура сбила велосипедиста. Мужчина преклонного возраста - 1937 года рождения - на велосипеде пересекал «федералку» по «зебре». Пострадавший госпитализирован с травмой головы.
В Муроме на улице Трудовой в 11:40 автомобиль «Датсун», обгоняя велосипед, сбил управлявшего им человека. Мужчина 1986 года рождения отделался растяжением голеностопа.
В городе Коврове на улице Ястрецева водитель «Форда Фокуса» при повороте налево сбил обгоняющий его мотоцикл «Восход», мотоциклист 1995 года рождения травмировал ногу.
В Гусь-Хрустальном на улице 2-я Народная в 21:30 водитель мотоцикла QJ SТЕLS FLАМЕ 200 - молодой человек 1994 года рождения - наехал на пешехода 1998 года рождения, который двигался по краю проезжей части навстречу движению транспортных средств. Пешеход отправился в больницу с переломом бедра, у мотоциклиста - только ушибы.
фото пресс-службы ГИБДД УВД по Владимирской области

Ну а в Петушках на улице Вокзальной в 21:20 «Рено Сандеро» при обгоне попутки выехал на «встречку», где врезался в мотоцикл «Ирбис», которым управлял молодой человек 1999 года рождения. Юный байкер отправлен на больничную койку с серьезной травмой ноги и раной головы.
Похожая картина в сводках ГИБДД была и в последний день длинных майских выходных: «машинные» и «мотоциклетные» аварии с пострадавшими разделились пополам.

2 мая в городе Курлово Гусь-Хрустального района дорогу не поделили юный водитель мотоцикла и велосипедист. По предварительным данным УГИБДД по Владимирской области, подросток 2003 года рождения, управлявший мотоциклом «Мотоленд-Д-250», поворачивая, сбил велосипедиста 1965 года рождения, который тоже поворачивал при движении по обочине навстречу мотоциклисту. Вместе с подростком на мотоцикле ехал мужчина 1985 года рождения, его с переломом ноги госпитализировали.

А в Кольчугинском районе на 64-м километре автодороги «Колокша - Верхние Дворики» водитель мотоцикла «Хонда-ВФ750» 1991 года рождения на «встречке» врезался в «ГАЗель». Опасный маневр стоил байкеру переломанных пальцев стопы и ушиба позвоночника.
Госавтоинспекция предупреждает водителей автомобилей и особенно мотоциклистов и велосипедистов о необходимости предельной внимательности на дорогах, неукоснительного соблюдения правил дорожного движения и уважении к другим участникам дорожного движения.
Просмотров: 350 | Добавил: Партнер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar