08:26
Сводка происшествий
НА КОНТРОЛЕ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МЧС РОССИИ
ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
по состоянию на 06.00 31.01.2018
В течение суток в центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области организована работа по обеспечению функционирования органов управления, управлению силами и средствами в рамках системы антикризисного управления единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на региональном уровне.
I. Организована работа по тушению 2 техногенных пожара.
II. Приняты меры по ликвидации последствий:
- пожара дачного дома по адресу: г.Кольчугино, СНТ «Орджоникидзе-2»;
- пожара автомобиля по адресу: г. Владимир, ул. Усти на Лабе.

Семья разбилась на гусевской дороге
Авария с трагическими последствиями во Владимирской области: внедорожник, следовавший транзитом через 33-й регион в город Волгоград, на «встречке» угодил под лесовоз, погибла женщина, ее 16-летняя дочь в реанимации

Смертельная авария случилась в воскресенье, 28 января, около полудня на 77-м километре дороги «Владимир-Гусь-Хрустальный-Тума» возле города Курлово. По предварительным данным пресс-службы УМВД по Владимирской области, водитель внедорожника «Грейт Волл Ховер» выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с «КАМАЗом» - не загруженным лесовозом.
В результате ДТП 44-летняя пассажирка легкового автомобиля погибла на месте. 40-летний водитель «Грейт Волл Ховера» и 16-летняя девочка, находившаяся в момент столкновения на месте за водителем, с травмами доставлены в клинику. Девочка находится в реанимации в тяжелом состоянии.
Как пояснили в УГИБДД по Владимирской области, в китайском внедорожнике ехала семья, папа, мама и дочка возвращались домой в Волгоград. Местные жители пишут в соцсетях, что на данном участке трассы имеется сильная колейность, даже при движении с небольшой скоростью машины мотает по дороге. Местные, знающие об этой беде, притормаживают, а вот водители транзитного транспорта могут попасть как минимум — в неприятную ситуацию, как максимум — лишиться жизни в смертельной аварии.
В настоящее время проводятся следственные действия по установлению всех обстоятельства происшествия 28 января. В Госавтоинспекции добавили, что это было единственное ДТП с погибшими, случившееся во Владимирской области в минувшие выходные дни.
Пожилые супруги погибли на пожаре
Пожар с двумя погибшими во Владимирской области: в селе Гавриловском Суздальского района на пепелище сгоревшего частного дома найдены тела хозяев — пожилой супружеской четы

Как сообщается в «оперативке» ГУ МЧС по Владимирской области, сообщение о пожаре в одноэтажном газифицированном частном доме на улице Заречной в Гавриловском поступило к спасателям в 12.20 29 января. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Суздальского гарнизона. Первое подразделение огнеборцев было на месте ЧП уже через 15 минут, пламя сбили еще через 11 минут, на полную ликвидацию пожара потребовалось около часа.

В доме выгорела кровля и внутренняя отделка помещений, общая площадь пожара составила 90 квадратных метров. К ликвидации последствий пожара привлекались значительные силы и средства 30 человек, 12 единиц техники.
В 13.58 на пепелище при разборе завалов было обнаружено первое тело, мужчины 1935 года рождения, еще через 17 минут спасатели нашли тело женщины 1937 года рождения. Погибли супруги, проживавшие в сгоревшем доме. Причины пожара будут установлены в ходе следствия. В СледКоме рассказали, что пожилые люди в последнее время не выходили из дома — бабушка какое-то время уже была лежачая, дедушка тоже сильно сдал. Посторонних в доме не было — за престарелыми регулярно ухаживали их родственники. Скорее всего, говорят в СКР, пожар в доме занялся из-за неисправности электрооборудования.
Автоледи погибла, врезавшись в дерево
Смертельная авария на трассе «Владимир — Муром» во Владимирской области: 50-летняя женщина, управлявшая автомобилем «Шевроле», погибла на месте ДТП, улетев с трассы в кювет

Как сообщает «оперативка» УГИБДД по Владимирской области, смертельная авария случилась вчера, 29 января, в 14.10 на 45-м километре автодороги «Владимир – Муром – Арзамас» за городом Судогда. По предварительным данным, женщина 1967 года рождения, управлявшая «Шевроле Лачетти», двигаясь в направлении Владимира, съехала в кювет, где врезалась в дерево.
Спасти автоледи, увы, не удалось — в ГИБДД сообщают, что женщина скончалась на месте происшествия. Очевидцы говорят, что удар пришелся как раз на водительское место. Многие указывают на отвратительное состояние муромской дороги после снегопада — на заснеженной и обледенелой трассе заносит даже опытных водителей. На машине погибшей был знак новичка за рулем.
Масштабная авария с участием четырех автомобилей вечером в понедельник парализовала движение по суздальской дороге. Как указывают в ГИБДД, в 17:50 на 25 км трассы «М-7 «Волга» - подъезд к Иваново» водитель «Рено Логана» 1992 года рождения, двигаясь по направлению к Владимиру, врезался во впереди идущий «Киа Рио».
От удара «Рио» наехал на двигавшийся впереди «Киа Спортейдж», третий участник «автопаровозика» вылетел на «встречку», где угодил в автобус «Богдан», который, судя по фото с места аварии, перевозил персонал одной из местных гостиниц.
К счастью, данное ДТП обошлось без серьезных травм для его участников — медицинская помощь в амбулаторных условиях была оказана только водителю «Киа Рио» - у него ушибы руки и ноги.
А утром 29 января на той же суздальской дороге трассу не поделили «Фольксваген Джетта» и «Рено Логан» - по предварительным данным, первый автомобиль выехал на «встречку», где врезался во второй. У обоих водителей черепно-мозговые травмы, не потребовавшие госпитализации.
Всего же, по данным Госавтоинспекции, за вчерашние сутки на дорогах региона-33 случились 7 аварий с пострадавшими, в которых 1 человек погиб и 8 получили ранения.
Просмотров: 305 | Добавил: Партнер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar