08:43
Сводка происшествий
НА КОНТРОЛЕ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МЧС РОССИИ
ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
по состоянию на 06.00 22.01.2018
В течение суток в центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области организована работа по обеспечению функционирования органов управления, управлению силами и средствами в рамках системы антикризисного управления единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на региональном уровне.
I. Организована работа по тушению 1 техногенного пожара и ликвидации последствий 5 дорожно-транспортных происшествий, имеются пострадавшие.
II. Приняты меры по ликвидации последствий:
- ДТП по адресу: Суздальский район, а/д ФАД М-7 «Волга» подъезд к г. Иваново 47 км;
- ДТП по адресу: Александровский район, а/д Колокша – Кольчугино – Александров – Верхние Дворики 118 км;
- ДТП по адресу: Владимирская область, г. Камешково, ул. Ленина;
- ДТП по адресу: Владимирская область, Муромский район у н.п. Соболево, а/д Муром - Владимир, 17 км;
-ДТП по адресу: Селивановский район, у н.п. Малышево, автодорога Муром-Владимир, 84 км;
- пожара частного жилого дома по адресу: Александровский район, н.п. Высоково.

В пожаре на Крещение погибли двое
В деревне Красная Ушна Владимирской области дотла сгорел частный дом: на пепелище обнаружили тела пожилых супругов

Крещенский праздник во Владимирской области, увы, не обошелся без инцидентов, имевших трагические последствия — в Селивановском районе пожарные 6 часов ликвидировали последствия пожара, на котором погибли два человека.
По данным «оперативки» ГУ МЧС по Владимирской области, сообщение о возгорании частного жилого дома в поселке Красная Ушна на улице Ленина поступило в Центр управления в кризисных ситуациях в 05:19 19 января. Первое пожарное подразделение было на месте ЧП через 4 минуты, к тому времени дом был полностью объят пламенем.
Открытое горение было ликвидировано через 20 минут. На то, чтобы ликвидировать последствия пожара полностью, потребовалось несколько часов. К ликвидации последствий пожара от МЧС России привлекалось 10 человек и 5 единиц техники.
В результате пожара одноэтажный бревенчатый дом и хозяйственные постройки выгорели на площади в 60 квадратных метров. При разборе завалов - обнаружены тела хозяев. Погибли супруги - мужчина 1932 года рождения и женщина 1931 года рождения. Причины пожара устанавливают дознаватели.

Лобовое столкновение с грузовиком
При лобовом столкновении легкового автомобиля и грузовика в Петушинском районе Владимирской области пострадали 4 человека. Водитель легковушки погиб на месте аварии, 3 пассажира, в том числе 5-летняя девочка - получили ранения

На трассе М-7 в Петушинском районе - смертельная авария. ДТП произошло 19 января в 17:30 на 99 километре федеральной дороги.

По информации управления МВД по Владимирской области, 59-летний житель поселка Вольгинский за рулем легкового автомобиля «Skoda Octavia» выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовой автомобиль «Hyundai» под управлением 28-летнего жителя города Владимира.
Полиция сообщает, что водитель «Шкоды» получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте аварии еще до прибытия «скорой помощи».
Кроме водителя, в легковом автомобиле были еще 3 пассажира - две женщины и маленькая девочка. 57-летняя женщина и 5-летняя девочка госпитализированы с травмами различной степени тяжести. А 29-летней пассажирке легковушки госпитализация не потребовалась - медицинская помощь оказана на месте ДТП.
Для деблокирования пострадавших из покореженного легкового автомобиля пришлось привлекать спасателей управления МЧС по Владимирской области. В ликвидации последствий ДТП принимали участие 11 человек и 5 единиц техники.
По факту смертельной аварии проводится проверка, полиция устанавливает все обстоятельства ДТП.

Авария с автобусом
Во Владимирской области легковушку на скользком повороте региональной дороги вынесло под колеса рейсового автобуса, следовавшего по маршруту «Владимир-Ковров»

В субботу, 20 января, около трех часов дня в Центр управления в кризисных ситуациях регионального МЧС поступило сообщение о ДТП, произошедшем в Камешковском районе Владимирской области.
На 16-м километре автодороги Камешково Владимир, рейсовый автобус «Владимир-Камешково-Ковров» «повстречался» с легковушкой, которую, судя по всему, вынесло ему под колеса на скользком повороте.
По сообщению очевидцев, за рулем машины была девушка. Ее отправили в стационар Ковровской больницы.
Просмотров: 199 | Добавил: Партнер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar