08:37
Сводка происшествий
Аварии на переходах
Смертельное ДТП во Владимирской области: в городе Коврове под колесами автомобиля погибла женщина, переходившая дорогу на красный сигнал светофора; еще одна авария на пешеходном переходе случилась на М7 в Петушках — пострадал 5-летний ребенок

Сразу три аварии с трагическими последствиями произошли на дорогах региона-33. 25 декабря, смертельный наезд на пешего участника дорожного движения был зафиксирован в городе Коврове. По предварительным данным, в 14.10 водитель «Лады Приоры» на перекрестке проспекта Ленина и улицы Шмидта сбил женщину, которая переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора. Невнимательность стоила пешеходу жизни — пострадавшая скончалась на месте ДТП.
Еще одно ДТП на пешеходном переходе произошло во Владимирской области на федеральной трассе М7-Волга в деревне Старые Петушки - в нем пострадал ребенок 2012 года рождения.

В Госавтоинспекции сообщили предварительную версию случившегося: в 11.50 водитель грузовой «Скании» не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства, уходя от столкновения, выехал на левую полосу движения, где врезался в остановившуюся для пропуска пешеходов «ГАЗель». От удара «ГАЗель» наехала на стоявший перед переходом «Форд Фокус», сбила пешехода и улетела в кювет, где врезалась еще и в «Митцубиси Каризму».

В результате аварии с участием четырех авто пострадал несовершеннолетний — в этот момент «федералку» по «зебре» переходила женщина 1976 года рождения со своим 5-летним ребенком, жители деревни.

К счастью, малыш был травмирован не сильно — пострадавшего ребенка доставили в местную клинику, где у него диагностировали ушиб головы. После осмотра ребенка и его маму отпустили лечиться дома.
А в минувшие выходные на дорогах Владимирской области случились две смертельные аварии. Воскресным утром на Пекинке в черте Владимира погиб 49-летний мужчина, вечером в субботу в Александровском районе в ДТП скончалась 67-летняя женщина.

По предварительным данным УГИБДД по Владимирской области, 25 декабря в 8.40 на федеральной трассе М7-Волга — подъезд к Иваново (возле «Макдоналдса» на выезде из областного центра в сторону Москвы) водитель автомобиля «Ниссан Альмера» не справился с управлением на заснеженной дороге, его вынесло на «встречку» под «КАМАЗ».
Водитель «Ниссана» - житель микрорайона Юрьевец города Владимира - погиб на месте аварии.

По предварительной информации Владимирской Госавтоинспекции, 24 декабря в 16.30 на 101-м километре трассы «Колокша — Кольчугино — Александров» женщина, управлявшая автомобилем «Рено Симбол», выехала на встречную полосу, где врезалась в грузовую «Рено Магнум».
Автоледи погибла на месте ДТП, пострадали ее пассажирки — женщин 1953 и 1968 годов — в больнице с серьезными травмами. Все трое — жительницы Александровского района.
А в поселке Бавлены Кольчугинского района в воскресенье водитель, лишенный прав, сбил двух девочек-школьниц.
Авария случилась темным вечером, в 19.45. Девочки 12-и и 10-и лет стояли на обочине поселковой дороги, когда их задел «ВАЗ — 2113». за рулем которого был 31-летний мужчина. В ГИБДД говорят, что у лихача взяли кровь на анализ, не исключено, что ранее лишенный прав за пьяную езду водитель совершил рецидив.
К счастью, в данном случае дети пострадали не сильно — у обеих школьниц диагностированы ушибы плеча.

КОНТРОЛЕ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МЧС РОССИИ

ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

по состоянию на 06.00 26.12.2017

В течение суток в центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области организована работа по обеспечению функционирования органов управления, управлению силами и средствами в рамках системы антикризисного управления единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на региональном уровне.

I. Организована работа по тушению 1 техногенного пожара, пострадавших нет.

II. Приняты меры по ликвидации последствий:

- загорания автомобиля по адресу: Собинский район, н.п. Ворша, ул. Центральная.
Просмотров: 282 | Добавил: Партнер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar