08:32
Сводка происшествий
НА КОНТРОЛЕ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МЧС РОССИИ
ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
по состоянию на 06.00 20.12.2017
В течение суток в центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области организована работа по обеспечению функционирования органов управления, управлению силами и средствами в рамках системы антикризисного управления единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на региональном уровне.
I. Организована работа по тушению 4 техногенных пожаров и ликвидации последствий 1 дорожно-транспортного происшествия. Имеются пострадавшие.
II. Приняты меры по ликвидации последствий:
- дорожно-транспортного происшествия по адресу: Суздальский район, а/д ФАД М-7 69 км, подъезд к г.Иваново;
- загорания хозяйственных построек по адресу: г. Ковров, ул. Моховая;
- подтопления приусадебных участков в г. Судогда;
- пожара дачного дома по адресу: г. Александров, СНТ «Черемушки»;
- загорания сараев по адресу: Судогодский район, д. Бурлыкино;
- пожара дачного дома по адресу: Александровский район, д. Зеленцино;
В 06-07 20 декабря в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о загорании в квартире многоквартирного жилого дома по адресу: Селивановский район, п. Красная Горбатка, ул. Северная. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Селивановского гарнизона. Время прибытия первого подразделения 06-09. Открытое горение на пожаре ликвидировано в 06-15. Полностью пожар был ликвидирован в 06-35. Общая площадь пожара составила 2 кв. м. Имеется пострадавший. К ликвидации последствий пожара от МЧС России привлекалось 10 человек и 3 единицы техники.
Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает жителям региона о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности! В случае необходимости обращайтесь на телефон доверия 8(4922) 39-99-99, также по телефону спасения «01» или «101».
Двое погибших на ивановской дороге
Смертельное ДТП по Владимирской области: жители соседнего региона разбились, вылетев на «встречку» на заснеженной дороге Владимир - Иваново, погибла семейная пара

Как в управлении ГИБДД по Владимирской области, автокатастрофа с двумя погибшими случилась 19 декабря около 6 часов утра на 69-м километре федеральной трассы М-7 - (подъезд к Иваново), которую владимирцы часто именуют Суздальской дорогой.
По предварительным данным Госавтоинспекции, 59-летний водитель автомобиля «Шевроле Ланос», не выбрав адекватную погодным условиям скорость движения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где автомобиль боком занесло прямо под большегруз «МАЗ».

Как рассказывают в ГИБДД, в «Шевроле» ехала семейная пара, жители Ивановской области, они направлялись из региона-37 в сторону Владимира. На месте ДТП от полученных травм скончались оба — водитель легковушки и его 60-летняя супруга.
Управление ГИБДД по Владимирской области в очередной раз призывает автомобилистов соизмерять возможности своих «железных коней» и собственные водительские навыки с погодными условиями, осложненными сейчас непрекращающимся снегопадом.
Реклама 33
Снег во Владимирской области начался еще вчера. И в соцсетях стали появляться жуткие фотографии последствий аварий. Например, фото якобы с места дорожного происшествия близ Владимира. Автор фото указывает, что ДТП произошло на трассе М-7 после Боголюбова возле съезда в сторону деревни Добрынское и поселка Сокол.
Глядя на останки авто, от которого осталось одно колесо с обрывками железа, можно было бы предположить, что авария имела самые серьезные последствия.

Однако ДТП с пострадавшими на этом участке М-7 в сводке ГИБДД нет.
Заключить договор на обслуживание ОПО
Просмотров: 266 | Добавил: Партнер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar