07:51
Спасатели без работы не сидят

НА КОНТРОЛЕ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МЧС РОССИИ
ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
по состоянию на 06.00 06.02.2018
В течение суток в центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области организована работа по обеспечению функционирования органов управления, управлению силами и средствами в рамках системы антикризисного управления единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на региональном уровне.
I. Организована работа по тушению 3 техногенных пожаров, имеются пострадавшие, и 3 дорожно-транспортных происшествий, имеются пострадавшие.
II. Приняты меры по ликвидации последствий:
- пожара в квартире по адресу: г. Муром, ул. Ленина;
- ДТП по адресу: Владимирская область, Гусь-Хрустальный район, а/д Владимир-Тума, 33 км;
- ДТП по адресу: г. Владимир, ФАД М-7 "Волга" 181 км;
- пожара в квартире по адресу: г. Ковров, ул. Киркиж;
- пожара в частном жилом доме по адресу: Меленковский район, н.п.Максимово, ул. Красноармейская;
- ДТП по адресу: Владимирская область, Петушинский район, ФАД М-7 "Волга" 113 км.

Уточненная информация по пожару, Меленковский район, н.п. Максимово, ул. Красноармейская

В 04-56 06 февраля в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу: Меленковский район, н.п. Максимово, ул. Красноармейская. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Меленковского гарнизона. Время прибытия первого подразделения 05-07. Открытое горение на пожаре ликвидировано в 05-15. Полностью пожар был ликвидирован в 07-20. Общая площадь пожара 72 кв. м. Пострадавших нет. К ликвидации последствий пожара от МЧС России привлекалось 8 человек и 3 ед. техники.
Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает жителям региона о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности! В случае необходимости обращайтесь на телефон доверия 8(4922) 39-99-99, также по телефону спасения «01» или «101».

Жертва «выходного снегопада»
В Гусь-Хрустальном районе Владимирской области женщина за рулем автомобиля «Сузуки» не справилась с управлением на неочищенной после снегопада трассе, выехала на встречную полосу и врезалась в грузовик МАЗ. Женщина скончалась на месте аварии

В Гусь-Хрустальном районе Владимирской области на 32-м километре дороги «Владимир-Гусь-Хрустальный-Тума» днём 5 февраля лоб в лоб столкнулись внедорожник «Сузуки» и МАЗ.
По предварительной информации полицейских, 40-летняя женщина-водитель за рулем автомобиля «Сузуки Джимни» неправильно выбрала скорость движения, не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где совершила столкновение с автомобилем МАЗ.
«В результате ДТП водитель «Сузуки Джимни» скончалась на месте. Водитель автомашины МАЗ с травмами доставлен в ЦГБ города Гусь-Хрустальный. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства происшествия», - сообщают в управлении МВД по Владимирской области.
Стоит отметить, что в «снежные выходные» автомобилисты, которые всё-таки смогли откопать из-под снега свои машины, соблюдали «тактику максимально вежливого вождения»: из-за обильного снегопада на неочищенных трассах мало кто осмеливался лишний раз увеличивать скорость движения. В разгар снегопада, 4 февраля, ГИБДД зарегистрировало 5 ДТП с пострадавшими и 85 столкновений с материальным ущербом. И в этих авариях не было летальных исходов.
Просмотров: 181 | Добавил: Партнер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar