16:22
Сезон аварий стартовал
Сезон «осенних» аварий стартовал

ДТП со смертельным исходом произошла около 8 часов вечера во вторник, 5 сентября, на 150 километре федеральной трассы М-7 «Волга». По данным УМВД по Владимирской области, на выезде из города Лакинска в сторону Москвы местный житель 1978 года рождения, управляя «Жигулями» седьмой модели, на повороте не предоставил преимущество в движении грузовому автомобилю ГАЗ-2824 под управлением жителя Мурома 1988 года рождения.
В результате столкновения ВАЗ был сильно деформирован и загорелся, водитель машины скончался на месте аварии.
В ликвидации последствий ДТП принимали участие патруль ГИБДД, бригада «скорой помощи», трое спасателей.
В тот же вечер, в 23:30, на 8 километре автодороги «Владимир-Муром-Арзамас» в районе так называемой Вяткинской горы произошло другое страшное ДТП. Как сообщили Зебра ТВ в управлении МВД по Владимирской области, житель Владимира 1987 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2115, по неизвестным пока причинам выехал на «встречку», где лоб в лоб столкнулся с магистральным грузовым автомобилем-автопоездом «Renault Magnum» с нижегородскими номерами. Судя по фотографиям с места ДТП, после удара от «Жигулей» осталась гора помятого и искореженного железа.
Водитель «пятнадцатой» с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, открытым переломом левого бедра, закрытым переломом левой голени был немедленно госпитализирован в реанимацию БСП «Красный крест».
УГИБДД по Владимирской области обращается к автомобилистам с предостережением о недопустимости безответственного поведения на дорогах в условиях ухудшившейся в начале осени видимости и неблагоприятных погодных условий.
Просмотров: 332 | Добавил: Партнер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar