08:27
Первая жертва Лыбедской магистрали
Первая жертва Лыбедской магистрали

В ночь с 15 на 16 октября на новом участке Лыбедской магистрали в городе Владимире насмерть сбили пешехода - мужчина пересекал трассу по регулируемому пешеходному переходу, но, предположительно на запрещающий сигнал светофора

Первая жертва Лыбедской магистрали

Как рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, первая авария со смертельным исходом на новом участке Лыбедской магистрали во Владимире произошла в ночь на 16 октября в 02:45. ДТП случилось на оборудованном светофорами переходе в районе Спортивного переулка с одной стороны Лыбеди и дома №29 по улице Луначарского - с другой.

По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2115, местный житель 1995 года рождения, приближаясь к пешеходному переходу сбил человека. Предположительно мужчина пересекал магистраль на красный сигнал светофора. Пешеход погиб на месте ДТП, на момент аварии его личность не была установлена, на вид погибшему 30-35 лет.

Еще одна смертельная авария на территории Владимирской области произошла в выходные в поселке Воровского Судогодского района. По предварительным данным Госавтоинспекции, 15 октября в 23:15 молодой человек 1994 года рождения, не имеющий водительского удостоверения, управляя мотоциклом «Сова», врезался в стоявший на обочине ВАЗ 99-й модели. Мотоциклист скончался на месте аварии.

НА КОНТРОЛЕ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МЧС РОССИИ

ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

по состоянию на 06.00 17.10.2017

В течение суток в центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области организована работа по обеспечению функционирования органов управления, управлению силами и средствами в рамках системы антикризисного управления единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на региональном уровне.

I. Организована работа по ликвидации 4 техногенных пожаров, пострадавших нет.

II. Приняты меры по ликвидации последствий:

- пожара бани по адресу: Александровский район, н.п. Афанасьево, ул. Северная;

- пожара хозяйственных построек по адресу: Меленковский район, н.п. Меленки, ул. Пролетарская;

- пожара автомобиля по адресу: г. Гусь-Хрустальный, ул. 2-й Речной переулок;

- пожара дачного дома по адресу: г.Ковров, Северный проезд
Просмотров: 351 | Добавил: Партнер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar