08:08
О происшествиях

НА КОНТРОЛЕ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МЧС РОССИИ
ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
по состоянию на 06.00 01.02.2018
В течение суток в центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области организована работа по обеспечению функционирования органов управления, управлению силами и средствами в рамках системы антикризисного управления единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на региональном уровне.
I. Организована работа по тушению 2 техногенных пожаров имеется пострадавший, ликвидации последствий 2 ДТП имеются пострадавшие и нарушению работы систем ЖКХ.
II. Приняты меры по ликвидации последствий:
- ДТП по адресу: г. Владимир, ФАД-7, 5 км подъезд к г. Иваново;
- пожара в многоквартирном жилом доме по адресу: г. Владимир, Судогодское шоссе;
- пожара частного жилого дома по адресу: Александровский район, г. Струнино, ул. Ягодная;
- об отключении теплоснабжения в результате износа трубопровода по адресу: г. Ковров, ул. Ленина;
- ДТП по адресу: Петушинский район, ФАД М-7 «Волга», 137 км.

Аварийный коллапс на Пекинке
Авария с участием 5 легковых автомобилей на въезде во Владимир со стороны Москвы поставила в дорожную пробку сотни владимирцев - в результате ДТП пострадали два человека

Подробности ДТП с участием 5 автомобилей, которое произошло в последний день января около 8 часов утра на въезде во Владимира со стороны Москвы, - сообщает управление МВД по Владимирской области.
По предварительной информации, водитель автомобиля «Хендай Акцент», двигавшийся со стороны Москвы, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение сразу с четырьмя легковушками: «Акцент» по касательной зацепил «Рено Дастер» и «Фиат Добло», лоб в лоб врезался в «ВАЗ-2115» и ударил «Ладу Калину».
На место происшествия вынуждены были выехать и сотрудники ГИБДД, и спасатели.
В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали: молодая женщина-водитель «Лады Калины» и управлявший «Акцентом» мужчина 1982 года рождения. С различными травмами они отправлены в больницу. Возбуждено административное расследование, полицейские устанавливают все обстоятельства массового ДТП.
Очевидцы сообщают в соцсетях, что из-за этой аварии пробка утром была от Юрьевца до Владимира.
Просмотров: 170 | Добавил: Партнер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar