07:43
Пожарные спасают школу бокса

НА КОНТРОЛЕ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МЧС РОССИИ

ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

по состоянию на 06.00 11.12.2017

В течение суток в центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области организована работа по обеспечению функционирования органов управления, управлению силами и средствами в рамках системы антикризисного управления единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на региональном уровне.

I. Организована работа по тушению 6 техногенных пожаров, имеется пострадавший.

II. Приняты меры по ликвидации последствий:

- пожара в здании по адресу: г. Владимир, ул. Б. Нижегородская;

- пожара в частном доме по адресу: Вязниковский район, н.п. Рудильницы;

- пожара в бане по адресу: г. Гусь-Хрустальный, п. Гусевский, ул. Советская;

- пожара в дачном доме по адресу: Киржачский район, н.п. Ратьково, ул. Лесная;

- пожара в квартире жилого дома по адресу: г. Владимир, ул. Чайковского;

- пожара в частном жилом доме по адресу: г. Киржач, ул. Некрасовская.

Пожарные спасают школу бокса
Пожар в центре Владимира: спасатели МЧС в усиленном составе тушат кровлю на здании, примыкающем к ГБУ Владимирской области «Спортивная школа олимпийского резерва по боксу» на Большой Нижегородской

Как сообщается в оперативной сводке МЧС по Владимирской области, сообщение о загорании в здании по адресу Большая Нижегородская, 5 — поступило в Центр управления в кризисных ситуациях в 08-25 10 декабря.
В здании горела кровля, пожарные подразделения работали над ликвидацией последствий возгорания в усиленном составе.
И это НЕ ОБЛАСТНАЯ ШКОЛА БОКСА, как пишут некоторые очевидцы в соцсетях. Сейчас огнеборцы делают все, чтобы пламя не перекинулось на примыкающую к горящему зданию «Спортшколу олимпийского резерва по боксу» - учреждению, подведомственному региональному департаменту по физкультуре и спорту.
Многие владимирцы, комментируя пожар в центре города и соответствующие затруднения в проезде по Большой Нижегородской, вспоминают памятное для многих увеселительное заведение, располагавшееся в этом здании - «Брайт-клуб». Как говорит присутствующая на месте событий Екатерина Мищенко, сейчас на горящем здании располагается вывеска ООО «Меркурий». По предварительным данным пресс-службы МЧС, пострадавших в огне людей в данном случае, к счастью, нет.
Реклама

На данный момент известно, что угрозы возгорания соседнего здания спортшколы уже нет, над ликвидацией последствий возгорания работают 50 сотрудников МЧС и 16 единиц техники.
Еще один пожар в центре Владимира случился ночью, около 11 часов вечера 9 декабря.
Горел подвал многоквартирного жилого дома на Дворянской, д. 15. Открытое горение на пожаре, по данным МЧС, было ликвидировано в 23-11. Полностью пожар потушили в 23-40.

Общая площадь возгорания составила 4 квадратных метра, пострадавших нет. Правда, огнеборцам пришлось эвакуировать из дома 42 человека.
Просмотров: 202 | Добавил: Партнер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar