08:30
Хозяин автомобиля сгорел вместе с машиной
Хозяин автомобиля сгорел вместе с машиной
Во Владимирской области в воскресенье, 14 января, произошел пожар в машине, 33-летний владелец «Hyundai Solaris» - житель города Владимира - погиб в салоне своего автомобиля

Сообщение о возгорании в легковом автомобиле на улице Электрозаводской во Владимире поступило в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области около 6 часов вечера 14 января. Как сообщают в МЧС, первое подразделение было на месте ЧП через 4 минуты, еще через 10 минут пожар был ликвидирован. Автомобиль «Hyundai Solaris» выгорел на площади в 4 квадратных метра. Обычно автомобильные пожары обходятся без пострадавших, но в этот раз случилось иначе. В сгоревшем салоне машины был обнаружен погибший мужчина.

Как рассказали в Следственном Комитете по Владимирской области, погибший — 33-летний житель города Владимира, предварительные выводы следствия указывают на некриминальный характер происшествия. Мужчина страдал астмой, следователи склоняются к тому, что произошел несчастный случай, связанный с заболеванием пострадавшего.
Выгорел салон иномарки, очаг возгорания находился под ногами погибшего. Вероятно, предполагают в СледКоме, мужчина, сел в машину - она была закрыта изнутри, ключ находился в замке зажигания. Перед тем как тронуться с места, мужчина закурил. Возможно, в этот момент у него случился приступ, сигарета выпала из рук, занялся пожар, погасить который пострадавший был не в состоянии. По факту ЧП назначена доследственная проверка, в рамках которой будут проведены техническая и судебно-медицинская экспертизы. Погибший мужчина не был «клиентом» правоохранительных органов, характеризуется только с положительной стороны, вместе со своей матерью он занимался торговым бизнесом.
Еще один смертельный пожар на территории Владимирской области в Старый Новый год произошел в поселке Уршельский Гусь-Хрустального района. Сразу после полуночи, уже 15 января, огонь вспыхнул в двухквартирном частном дом с печным отоплением на улице Фрунзе. В МЧС сообщают, что пожар был потушен около 2 часов ночи. Огнем было охвачено 25 квадратных метров жилья.
В огне пострадали хозяева квартиры — женщина 1978 года рождения выжила, получив травмы, а вот ее муж 1969 года рождения погиб. Обстоятельства происшествия и причины возгорания устанавливают дознаватели. К ликвидации последствий пожара от МЧС России привлекалось 11 человек и 4 единицы техники.
Просмотров: 155 | Добавил: Партнер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar