22:41
ЧП на железной дороге

    Во Владимире в ранжирном парке железнодорожной станции сошли с рельсов два вагона с цистернами, наполненными сжиженным газом. Инцидент произошел в 12:30 при маневрировании состава поезда, движущегося в сторону Нижнего Новгорода.

Цистерны столкнулись с вагонами поезда, находящегося на соседнем пути. При этом сильно пострадали колеса состава. В региональном МЧС сообщили, что в результате происшествия погибших и пострадавших нет. Разгерметизации цистерн, к счастью, не произошло, утечки газа нет. Владимирский вокзал продолжает работать в штатном режиме.

Для контроля ситуации и ликвидации возможных последствий аварии на место привлечены сотрудники полиции, ГИБДД, МЧС и «скорой». Всего на месте работают 76 специалистов и 16 единиц техники.

emqwaqa6hh 800x600Фото - МЧС

Пресс-служба Приволжского отделения транспортного управления Следственного комитета сообщила об инциденте с тремя цистернами, на месте также работают представители следственных органов.

Напомним, что в последний раз ЧП на железной дороге произошло во Владимирской области в июне 2016 года. Тогда на станции Петушки протекла цистерна с серной кислотой

Просмотров: 217 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar